Mittwoch, 19. Juni 2013

Grillsaison III - Nudelsalat nach Mediterraner Art




Heute verrate ich Euch ein tolles 

Nudelsalat Rezept nach Mediterraner Art-






Abgeschaut von meinem Schwesterherz, 
der ist einfach unschlagbar!!!

Los gehts:


Zutaten

Spaghetti/ Makkaroni
Rucola
Cocktailtomaten
Zucchini
Aubergine
Paprika
Pinienkerne
Parmesan


Salz, Pfeffer, Öl, 
dunkler Balsamico
und Knoblauchpulver/ 
Knoblauchzehen





Zubereitung

Zuerst die Nudeln al dente kochen.
Das Gemüse in Würfel schneiden.
Die Hälfte des Rucola klein schneiden.
Alles zusammen in einer mit Öl 
erhitzten Pfanne anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und 
Knoblauchpulver/Knoblauchzehen würzen,
anschließend mit dunklem 
Balsamico ablöschen.

Das Ganze mit Parmesan bestreuen
 und einziehen lassen.
Vom Herd nehmen und 
etwas abkühlen lassen.

Die Nudeln mit dem Gemüse mischen,
 den Rest vom Rucola
dazugeben und mit frisch gehobeltem 
Parmesan garnieren.



Am BESTEN schmeckt der Nudelsalat noch leicht warm!



ichliebediesentag

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen