Donnerstag, 20. Juni 2013

Grillsaison IV - Ofenkartoffeln


I like it!


Einfach lecker die 'olle' Knolle...


Am liebsten kaufe ich die Kartoffeln 
von unserem Biohofladen im
Nachbarort oder bei einem Bauern.

Man schmeckt es nicht nur,
 sondern sieht es der Knolle schon an-
richtig sattes gelbes Innenleben! 

-Sorte: AGRIA mittelfest- 





Zuerst putze ich die Kartoffeln,
dann koche ich sie vor (mittelfes).
Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Schale in Hälften schneiden
und auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier
verteilen und mit Olivenöl übergießen.
 Im Anschluß kann man sie nach Lust und Laune würzen
und goldbraun schmoren lassen!


Tip 1

rote Zwiebeln in Ringe schneiden, grobes Meersalz und Rosmarin


Tip 2

grobes Meersalz, Thymian, Oregano, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Chilli
und getrocknete Tomaten und wer es sich einfach machen will,
kann sich die Pizza-Pasta Mühle aus dem Sortiment bio von Aldi kaufen-
wirklich gut, das Preisleistungsverhältnis stimmt (find ich;-))!

Tip 3

Meersalz mit getrockneten Blüten




Also 'ran an die Kartoffel!!!






ichliebediesentag



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