Dienstag, 11. Juni 2013

Rhabarber - Limo





Am Spätnachmittag zeigte sich heute noch die Sonne
und das kleine Menschlein und ich schlürften



  Rhabarbar-Limo!





Rezept:

5 Stangen Rhabarber
750g Zucker
1 Liter Wasser
eine halbe ausgepresste Zitrone
evtl. etwas Ingwer 







Zubereitung:

Rhabarber schälen. 
Die Schalen im Zuckerwasser 
mit Zitronensaft
ca. 30 min zu einem Sirup 
köcheln lassen.
Anschließend abkühlen lassen.
Den Sirup abseihen und dann  zu Mineralwasser, wie
heute bei uns 
(kindgerechte Form),
oder Sekt servieren.


Ich war sehr gespannt, denn dies war eine Premiere...





Nicht nur die
 Rhabarber in Limonadenform, 
sondern
Rhabarber an sich!



Aber was soll ich sagen:

ich bin auf den Geschmack gekommen-
 
Mmmmmmmmmmmmmh!!!!






ichliebediesentag

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen